30.Сен.2019

Подарить жизнь в силах каждого

0.jpg

Подарить жизнь в силах каждого

Мы каждый день сталкиваемся с постами в социальных сетях и роликами на TV о больных детях. Настолько часто мелькают сведения с просьбой о помощи, что многие становятся безразличными к таким «крикам». Свой вклад, конечно, внесли и мошеннические действия людей, зарабатывающих на человеческой доброте. 

Кто-то просто ставит лайки, кто-то пролистывает страницы, даже не вчитываясь в сообщение, но находятся и те, кто в желании оказать хоть какую-то помощь связывается с организаторами сборов или просто делает перевод. 

Почему так редко приходит помощь

Главными причинами, по которым большинство людей не оказывают помощь, это, наверное, даже не равнодушие к больным детям, а недоверие к организаторам сборов и отсутствие веры, что даже незначительный перевод в размере 100 - 500 рублей может спасти чью-то маленькую жизнь. 

Чтобы не столкнуться с мошенниками, достаточно убедиться в том, что сбором средств занимается официальный Благотворительный фонд.  Фонд хоть и молодой но у спел за маленький промежуток времени уже помочь многим деткам пройти лечение и реабилитацию. 

На сайте БФ "Спасти Еще Одного"можно ознакомиться со всеми историями подопечных, узнать подробности о необходимой помощи и получить иную достоверную информацию.  

Ты можешь подарить жизнь

Видя больных ребят, мы испытываем чувство жалости и страха за собственных детей, иногда даже наворачиваются слезы, начинаем роптать на Бога и судьбу, что это не справедливо, и при этом продолжаем жить дальше, не сделав даже маленькой попытки помочь. 

Кто-то скажет «у меня нет денег», другие «это забота государства», третьи «пусть богатые помогают» и т. д. Но задумайтесь...Сегодня сто рублей недостаточно для того, чтобы даже один раз, зайдя в магазин, сделать минимальные покупки. Представьте, что на вашем счету стало на 100 - 300 рублей меньше… многое ли изменилось? 

А теперь представьте, каждый третий или пятый человек отправит по 100, 200 рублей на счет Благотворительного фонда «Анна Мария» в помощь детям, которые, как и мы - хотят жить. У этих деток есть родители, мечтающие, чтобы их ребенок весело смеялся и радовался каждому дню, а не засыпал и просыпался от боли и мучения. Так вот, если несколько тысяч человек сделают незначительные переводы…набранная сумма поможет спасти одну или даже несколько жизней. 

Фраза «подарила жизнь», как правило, относится к матерям, но бывают тяжелые жизненные условия, когда ребенку может быть подарена «вторая» жизнь…и сделать это чудо в силах каждого. 


Возврат к списку